• Assistenza
  • Azienda
  • Stampa

La vasca e nient’altro che la vasca

Ahlen, luglio 2012. – Nei bagni più grandi le vasche da bagno staccate dalle pareti sono allo stesso tempo degli elementi capaci di attirare l’attenzione e delle oasi di benessere. Il design e la funzionalità si fondono armoniosamente. Con la nuova rubinetteria elettronica Comfort Select il produttore d’eccellenza Kaldewei offre ora la possibilità di collocare le vasche da bagno anche in mezzo alla stanza, con rivestimenti concepiti per un’installazione staccata dalla parete senza componenti aggiuntivi, ad esempio senza una rubinetteria standard esterna. Così la vasca da bagno diventa un elemento di arredamento ed un oggetto di design per l’arredobagno più esclusivo. Con il pannello di comando digitale della rubinetteria elettronica Comfort Select di Kaldewei si può regolare comodamente il flusso ed il deflusso dell’acqua, la sua temperatura ed il comando delle funzioni doccia e bagno.

Pannello di comando Comfort Select di Kaldewei con unità di comando elettronica

Il sistema Comfort Select di Kaldewei è costituito da tre componenti combinabili tra loro singolarmente: un pannello con unità di comando elettronica, un sistema di scarico e di troppopieno ed un tubo flessibile con miscelatore. Il pannello di comando Comfort Select di Kaldewei con unità di comando elettronica può essere integrato quasi a filo sul bordo della vasca e consente di selezionare con precisione la temperatura dell’acqua desiderata già prima di avviarne l’afflusso. Che si scelga la temperatura preselezionata di 38,5 °C o che si voglia dell’acqua più calda o più fresca, questa giunge nella vasca con una temperatura omogenea che naturalmente può essere comodamente modificata e personalizzata con un tocco anche durante il riempimento della vasca, ad intervalli di 0,5 °C. Oltre alla temperatura, con il pannello di comando di Comfort Select di Kaldewei si può comandare anche l’afflusso ed il deflusso dell’acqua. Il riempimento delle vasche da bagno staccate dalle pareti avviene tramite lo speciale sistema di deflusso e troppopieno Comfort Select di Kaldewei, dotato di funzione di riempimento integrata.
Anche la funzione della doccia con il tubo flessibile ed il miscelatore Comfort Select è regolata elettronicamente con il pannello di comando. A seconda della larghezza del bordo della vasca, il tubo flessibile con il miscelatore può essere incassato in esso o fissato alla vasca con un apposito supporto esterno. La testa del miscelatore può essere scelta tra quelle esistenti in commercio, per adattarla ai propri gusti e al resto della rubinetteria del bagno.

Un sistema di vasca da bagno che coniuga l’estetica ed il comfort

Con il sistema completo di vasca da bagno, rivestimento e rubinetteria Comfort Select, il cliente ottiene un prodotto di prima qualità di Kaldewei, che convince non solo per la tecnologia ed il comfort, ma anche per il linguaggio formale armonico ed estetico. Naturalmente la rubinetteria Comfort Select di Kaldewei, sviluppata dal rinomato studio Phoenix Design di Stoccarda e Tokio, è disponibile anche per le classiche vasche da bagno da incasso Kaldewei in acciaio smaltato e può essere combinata tutte le comuni rubinetterie da bagno.

Fonte: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Si prega di inviare giustificativo.

zip it PM nichts als die wanne
zip  |  977 KB
zip A die wanne nichts als die wanne 01
zip  |  2 MB
zip A die wanne nichts als die wanne 02
zip  |  2 MB
zip A die wanne nichts als die wanne 03
zip  |  2 MB
zip A die wanne nichts als die wanne 04
zip  |  2 MB
> DIN A4
1 MB

Il sistema della rubinetteria Comfort Select di Kaldewei è costituito da tre componenti combinabili a piacere tra loro: un pannello di comando con unità di comando elettronica sul bordo della vasca, un sistema di scarico e di troppopieno ed un tubo flessibile con miscelatore, in questo caso montato su di una vasca Centro Duo Oval di Kaldewei in un colore molto in voga, il Nero Lava Opaco.

Source: © Kaldewei  |  press_A_nichts_als_wanne_01.jpg

> DIN A4
992 KB

Il pannello di comando di Comfort Select di Kaldewei con unità di comando elettronica può essere integrato quasi a filo nel bordo della vasca e consente di selezionare con precisione la temperatura dell’acqua desiderata già prima di farla affluire nella vasca.

Source: © Kaldewei  |  press_A_nichts_als_wanne_02.jpg

> DIN A4
1 MB

Quasi invisibile, la rubinetteria Comfort Select di Kaldewei si integra nel bordo della vasca – una soluzione perfetta per le vasche staccate dalle pareti che in tal modo non presentano fastidiosi componenti aggiuntivi, come le rubinetterie standard esterne.

Source: © Kaldewei  |  press_A_nichts_als_wanne_03.jpg

> DIN A4
1 MB

Centro Duo Oval con Comfort Select di Kaldewei – retro.

Source: © Kaldewei  |  press_A_nichts_als_wanne_04.jpg