• Assistenza
  • Azienda
  • Stampa

Comfort Select Kaldewei: il benessere con un tocco

Rubinetteria elettronica con pannello di comando, per godersi il bagno comodamente

Un bagno rilassante è un piacere che ci si concede come un piccolo trattamento di benessere. Con il nuovo Comfort Select di Kaldewei il piacere del bagno diventa più comodo che mai: abbinato al design delle vasche da bagno dei segmenti Avantgarde ed Ambiente, a partire dal 2012 Kaldewei offre per la prima volta una rubinetteria elettronica con pannello di comando, per regolare in modo digitale e pratico l’afflusso ed il deflusso dell’acqua, la sua temperatura ed il comando delle funzioni bagno e doccia.

Il sistema Comfort Select di Kaldewei è costituito da tre componenti combinabili a piacere tra loro: un pannello di comando con unità di comando elettronica, la rubinetteria per lo scarico ed il troppopieno ed un tubo flessibile per la doccia. La realizzazione di Comfort Select di Kaldewei è opera del rinomato studio Phoenix Design, che collabora con Kaldewei già da molti anni e che recentemente è stato premiato con il German Design Award 2012.

Pannello di comando di Comfort Select di Kaldewei con unità di comando elettronica
Il pannello di comando di Comfort Select di Kaldewei con unità di comando elettronica può essere integrato a filo del bordo della vasca e consente una selezione precisa della temperatura desiderata già prima di versare l’acqua nella vasca. Che si desideri la temperatura preimpostata di 38,5 °C o una temperatura superiore o inferiore, l’acqua riempie la vasca fin dal primo secondo ed in modo omogeneo con la temperatura selezionata, che naturalmente può essere modificata comodamente con un semplice tocco ad intervalli di 0,5 °C. Per motivi di sicurezza in un primo momento è possibile impostare al massimo una temperatura di 43°C, ma con una speciale combinazione di tasti questa può essere aumentata fino a 50 °C.

Rubinetteria di scarico e di troppopieno di Comfort Select di Kaldewei
Oltre alla temperatura, anche il riempimento e lo scarico dell’acqua sono comandati tramite il pannello di comando di Comfort Select di Kaldewei. Con un leggero tocco sui simboli delle funzioni sull’elemento di comando cromato si può aprire o chiudere il foro di scarico. Il riempimento della vasca da bagno può aver luogo in due modi diversi: con una comune rubinetteria esterna o con una speciale bocchetta di scarico e troppopieno Comfort Select di Kaldewei con funzione di erogazione. In questo caso il riempimento dell’acqua comandato elettronicamente avviene attraverso un sistema di riempimento integrato nello scarico di troppopieno.

Tubo flessibile per doccia Comfort Select di Kaldewei
Anche la funzione doccia con il tubo flessibile per la doccia di Comfort Select di Kaldewei è regolabile elettronicamente tramite il pannello di comando di Comfort Select. Il tubo flessibile può essere dotato di una qualsiasi cornetta da doccia compatibile con le normali attrezzature da bagno e può essere incassato nel bordo della vasca o montato esternamente, costituendo così, soprattutto per le vasche da bagno scostate dai muri, un elegantissimo elemento di attrazione degli sguardi. Il tubo flessibile integrato ha inoltre dei vantaggi tecnici, in quanto consente lo svuotamento delle acque residue grazie alla conduzione del tubo flessibile con dispositivo antisgocciolamento.

Funzionalità ed estetica in perfetta armonia
Con il sistema Comfort Select per la prima volta Kaldewei offre una rubinetteria a comando elettronico per le sue vasche da bagno di design dei segmenti Avantgarde ed Ambiente. L’abituale linguaggio delle forme chiare e puriste dei suoi prodotti di qualità è stato coerentemente mantenuto anche nello sviluppo di Comfort Select – realizzando così un accessorio abbinato alle sue vasche in acciaio smaltato nel quale la funzionalità e l’estetica sono in perfetta armonia e che inoltre può essere montato in modo semplice e veloce.

Fonte: Franz Kaldewei GmbH & Co. KG. Si prega di inviare giustificativo.

zip it PM comfort select
zip  |  3 MB
Kaldewei Comfort Select Bedienpanel 1
zip  |  2 MB
Kaldewei Comfort Select Bedienpanel 2
zip  |  3 MB
Kaldewei Comfort Select Ueberlaufgarnitur
zip  |  2 MB
Kaldewei Comfort Select Brauseschlauch
zip  |  4 MB
Kaldewei Comfort Select Brauseschlauch 2
zip  |  3 MB
Kaldewei Comfort Select Badewannenarmatur
zip  |  2 MB
< DIN A4
1 MB

Il pannello di comando di Comfort Select di Kaldewei con unità di comando elettronica può essere integrato a filo del bordo della vasca e consente una selezione precisa della temperatura desiderata già prima di versare l’acqua nella vasca.

Source: © Kaldewei  |  press_A_3_1_1_Comfort_Select_Bedienpanel.jpg

< DIN A4
3 MB

Nella rubinetteria di scarico e troppopieno con funzione di erogazione di Comfort Select di Kaldewei il riempimento dell'acqua comandato elettronicamente avviene attraverso un sistema di erogazione integrato nello scarico di troppopieno.

Source: © Kaldewei  |  press_A_3_1_2_Comfort_Select_Bedienpanel.jpg

< DIN A4
1 MB

Anche la funzione doccia con il tubo flessibile per la doccia di Comfort Select di Kaldewei è regolabile elettronicamente tramite il pannello di comando di Comfort Select. Il tubo flessibile può essere dotato di una qualsiasi cornetta da doccia compatibile con le normali attrezzature da bagno ed essere incassato nel bordo della vasca o montato esternamente, costituendo così, soprattutto per le vasche da bagno scostate dai muri, un elegantissimo elemento di attrazione degli sguardi.

Source: © Kaldewei  |  press_A_3_2_Comfort_Select_Ueberlaufgarnitur.jpg

< DIN A4
2 MB

Un bagno rilassante è un piacere che ci si concede come un piccolo trattamento di benessere. Con la nuova rubinetteria Comfort Select di Kaldewei il piacere del bagno diventa più comodo che mai: abbinato al design delle vasche da bagno dei segmenti Avantgarde ed Ambiente, Kaldewei offre per la prima volta una rubinetteria elettronica per regolare in modo digitale e pratico l’afflusso ed il deflusso dell’acqua, la sua temperatura ed il comando delle funzioni bagno e doccia.

Source: © Kaldewei  |  press_A_3_3_1_Comfort_Select_Brauseschlauch.jpg

< DIN A4
1 MB
< DIN A4
1 MB